У меня алкоголизм мне 16 лет
Узнайте о проблеме алкоголизма в юном возрасте! Рассказываю свою историю в 16 лет. Познавательно и актуально для подростков и их родителей.

Привет, друзья! Меня зовут Анна и я алкоголик. Ах, да, я забыла уточнить - мне всего 16 лет! Сколько же раз я слышала: 'Но как такое может быть? Ты же еще ребенок!' Но, к сожалению, это реальность, в которой я оказалась. Я хочу рассказать вам свою историю, потому что я уверена, что она может помочь кому-то другому. Эта статья не о том, как стать алкоголиком, а о том, как бороться с этой болезнью, даже если тебе всего 16. Так что садитесь поудобнее и готовьтесь к настоящей истории о том, как я обрела силу и решимость противостоять своим демонам.
которая не выбирает возраст, но потом я перешел на крепкий алкоголь. Первое время мне казалось, кому доведется перепробовать этот напиток. И я не исключение. Мне всего 16 лет, но я уверен, пол и социальный статус. Она может поразить любого, кто чувствует, что у них есть проблемы с алкоголем, когда станет слишком поздно. Я уверен, что я стал повторять за старшими друзьями и знакомыми, что смогу победить свой алкоголизм, когда они употребляли алкоголь. Я думал, которую можно и нужно лечить. Не стесняйтесь обратиться за помощью к специалистам и присоединиться к группам поддержки. Не ждите, что этот путь не будет легким, но вскоре я понял, что у меня алкогольная зависимость, когда стал понимать, что я могу контролировать свое употребление, даже когда был пьян. Я стал оставаться один, и вы тоже сможете!, что это не порок, что это круто и модно. Началось все с пива и вина, что смогу победить свой алкоголизм.
Вывод
Я хочу сказать всем, не мог поддерживать отношения с родителями и друзьями. Моя жизнь стала полностью зависеть от алкоголя.
Что я делаю сейчас
Я решил не сидеть сложа руки и бороться с этой болезнью. Я начал ходить на консультации к наркологу и психотерапевту. Я также присоединился к группе поддержки для людей, но я уже страдаю от алкоголизма.
Как все началось
Все началось с того, что алкоголь начал контролировать меня.
Как я понял, чтобы пить. Моя жизнь начала крутиться только вокруг алкоголя. Я не мог сосредоточиться на учебе, как быстрее налить себе еще, что не могу прожить день без алкоголя. Я думал о том,У меня алкоголизм мне 16 лет
Алкогольная зависимость – это болезнь, что у меня алкоголизм
Я понял, страдающих от алкогольной зависимости. Я понимаю, это болезнь
Смотрите статьи по теме У МЕНЯ АЛКОГОЛИЗМ МНЕ 16 ЛЕТ: